mobirise.com

ZINNERS  WER SAMMA

Logo Zinners Catering

GESCHMACK|ER|LEB|NIS|SEN

Kochen ist Reisen mit unendlichen Horizonten

Flo Wimmer

Svend Nissen

Küchenchef, Betriebsleiter TGRS Mensa

Noch als Schüler  verschlug es mich erstmals in die Küche eines französischen Bistros. Das Herz für eine britische Primaballerina (ver-)führte mich nach dem Studium ins Londoner Soho, wo ich den Respekt vor der unglaublichen Hitze indischer Tandoori Öfen erlernte und weiter in ein verträumtes 'hole-in-the-wall restaurant' nahe der urzeitlichen Cheddar Gorge unweit Bristol.. Zurück nach Koblenz setze der Aufbau und die Leitung der Gastronomie der damals größten Discothek Europas PI (nicht P1) erst einmal einen Schlusspunkt in der Küchenlaufbahn. Veranstaltungsmanagement, Musikverlag, Computergrafik, Fachbuchautor und Web-Design schafften es letztendlich aber dann doch nicht, die 'kochende' Seele zu unterdrücken.


Mit dem jungen, besonders ambitionierte Team der ZinnerKG bietet sich mir ein aussergewöhlicher Schaffenskreis. Unser Einsatz für nachhaltige, regionale Küche wird von dem absolut sympatischen Kollegium der 'Giese' ganz besonders unterstützt. Und ob Fünft- oder Zehntklässler: meine heutigen Gäste sind immer erste Klasse und lehren mich täglich:


Der Welt wertvollstes und bestes Gewürz ist das Lachen unser Kinder


Herzlichst Ihr



Svend Nissen